Hygiene auf Dorf- und Vereinsfesten
Hygiene auf Dorf- und Vereinsfesten
Donnerstag, 17.08.2023, 17:15 — 19:00 Uhr
Die Referentin Anke Winkler und der Referent Jascha Janorschke erläutern während des Seminars Grundlagen über den sicheren Umgang mit Lebensmitteln und Personalhygiene.
Es wird ein Überblick über die wichtigsten Aspekte, die bei der ehrenamtlichen Tätigkeit mit der Zubereitung und Abgabe von Lebensmitteln beachtet werden sollte, gegeben.
Welche Dinge sind in Bezug auf die Helferinnen und Helfer, die Herstellung von abgabefertigen Speisen, Lagerung, etc. zu berücksichtigen?
Diese und weitere Fragen sollen während des Seminars geklärt werden.
Referenten: Anke Winkler, Veterinär- und Lebensmittelüberwachung Kreis Siegen-Wittgenstein und Jascha Janorschke, Gesundheitsamt Kreis Siegen-Wittgenstein
Zielgruppe: Ehrenamtlich tätige Gruppen und Vereinigungen, Heimatvereine, Sportvereine
Ort: Kulturhaus Lÿz, Raum 205
Anmeldung :
https://portal.siegen-wittgenstein.de/extension/service/call/fec19554-af6e-4879-8ed7-bc6505469325